у разбитого корыта

У РАЗБИТОГО КОРЫТА
И снова выборы, и снова карта бита.
Там, наверху, умеют тасовать.
Опять Россия у разбитого корыта.
Ей рыбку золотую не поймать.
   Различных множество обманов.
   С «кидалами» игра не с той руки.
   И снова Жириновский и Зюганов.
   Смешно сказать, какие рыбаки.
И порван невод, сети прохудились.
Вольготно нынче рыбке золотой.
И люди, вроде, ангелу молились,
А ангел оказался сатаной.
        19.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии