О времени

  Время подвинем назад — рано светающее,

  Вечером вместе с закатной зарёй исчезающее,

  Чтобы подольше не зажигать фонарей:

  А получилось — утром теперь темней...

  Крутим стрелки часов, на чудо надеющиеся,

  Будто бы чудо — само собой разумеющееся;

  Просто зима, солнца короче ход,

  Не получилось Земли изменить полёт.


Рецензии