II- уБОгИЕ 9. в отстойных... стойлах...

в отстойных
стойлах
предысторий
в потёртых
папертях
предтеч
по истечению
стечений
не сосчитать
не перечесть
в согласии
не гласных
гласных
не согласных
бушующих
молчащих


Рецензии