Медленнее, чем всегда...

   Остановлюсь...но нет,не сдам...ценность своей позиции..."будь медленнее,чем всегда..."-шепчет мне интуиция..."будь спокойнее,но...кричи..."-так здоровей эмоции..."будь наблюдательней,...молчи..."-...пусть рассказать и хочется..."что согревает- сохраняй..."-это ценнее золота..."и  создавай свой тихий рай..."-кто его знает,что ждёт нас...         
                ...там...
      ...........?...........


Рецензии