Побочная ветка насилия

Пьющие бабы, курящие дети...
А как тут возможен ЗОЖ
Когда на херу тебя крутят/вертят
Те, кому невтерпёж?

Насилие стало побочной веткой
Развития толп и масс
К цели ублюдки идут заветной
Дьяволу помолясь

Да, статистически их не много
Да, изолируют их порой
Но недра покинув психушек/острогов
Они остаются собой

Ежели б, скажем, рубили руки
Лишали б, допустим, яиц -
Ублюдки внимали б такой науке
От помыслов злых тряслись


Рецензии