дэмъен кипер попурри... 2

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Одна фраза  , один катрен...  с  ,, горбинкой "  и все  под хвост  / известно всем  /  !


                #

1 )    ,, И только мы с тобою на ладоне  "

...наигрыва за вербою Дворжак
...приняв у мемяца пилюлю...         / ? / @

А Ветер расприглашался вдруг
Готовые сорваться тюли   @
Не Дворжак был  , обычный...Глюк  ,
Приняв у Месяца пилюли   ! ? !

                #

2 )           ,, Касаясь каждого виска "

...и сердце рвется из груди...
...взорвать надеюсь листопады... / ? /  @

Вторые сутки канонады  ,
Идет спецгруппа в ночь  ,
Нам динамит еще толочь  ,
Надеемся взрывать все листопады  !
Второй состав,  пропали основные,
И каждый говорил : ,, Ты жди  ! "
Как хорошо взрывать...дожди,
Особенно  , любимые грибные  ! ? !

   200921


Рецензии