Я приду

Я крылья расправлю. Не видишь? Не важно.
И с эхом осенним за новой мечтой
Журавликом маленьким, белым, бумажным
Опять полечу за любимым тобой.
А кто ты? Не знаю. Но в сердце зашитом
Прозрачными нитками веры, любви,
Надежда жива. Только путь укажи ты,
Дыханьем весны за собой позови.
Сквозь дождь и метели, печаль и разлуки
Улыбкою глаз, тёплым светом души
Мани, я приду. Твои сильные руки
Согреть поцелуем, прошу, разреши.
20.09.21
07:50


Рецензии