Мужьям

Холодно, гадко, больно, невесело,
Кошки скребут на душе...
Вот и опять накатила депрессия –
Ничто не поможет уже.

Обидел я снова вчера свою женщину –
Любимую сердцем жену....
И сердце теперь просто рвётся на части...
Зачем сделал – сам не пойму...

Дурные поступки – дело нехитрое:
Вспылил, психанул, накричал сгоряча...
А от тебя она ждёт лишь внимания
И крепкого рядом плеча...

Мужья! Будьте сдержанны и терпеливы!
Уж лучше пытайтесь смолчать!
Ведь гнев наш – это всего лишь мерило
Бессилия и страха печать.


Рецензии