Голоса правды все равно звучат

"Представьте себе какая стояла бы тишина
если б люди говорили только то что они знают "
цитата

Нет тишина бы не стояла
в ней бы звучали
наши голоса 
мы семья ученых
знающих все что не знают люди
и мы не молчим
говорить и писать правду-наша обязанность
ибо  здешний лживый лже мир сжигается только ПРАВДОЙ
сказанной или написанной открыто


Рецензии