Мысли! Мысли?

Мы только здесь но мы везде
Свобода мысли процветает
Благоухает и воняет
Ведёт то к счастью то к беде

Себя корим за мысли мы
И за безмыслие ругаем
То мыслим мы цветами тьмы
То мыслью светоч зажигаем

Жизнь снисходительна к уму
И без ума всех привечает
Жизнь верит только лишь в судьбу
А об ином и не мечтает…


Рецензии