Осенняя пора

Осенняя пора-дождливо настроение
Осенняя пора-в ней холод пробуждения
Заметить что сейчас уходит что ненужно
И остается то, что мне согреет душу

Так хочется тепла-свободного в моменте
И эта суета, так призрачна в моменте
Заметить, что порой необходима остановка
Заметить, что со мной- и это рокировка

Побыть наедине, задать вопросов массу
Побыть чуть в стороне-как будто мне опасно!
Но быть при этом здесь, заметить то, что важно
И честной быть себе, признать себя отважно!

Прикинуть как сейчас энергия приходит
Увидеть что сейчас со мною подходит
И похвалить себя, что сделана работа
Признать, что осень есть- такое время года

В котором то, что есть отложено на завтра
И в этом может быть все что сейчас понятно
И в этом может быть открытие для завтра
Хотя присутствует и то, что очень непонятно!

Я буду наблюдать всё то, что происходит
Смотреть, располагать и брать лишь что  мне заходит
При этом уважать, того что не имею
Себя мне развивать-возможно, я сумею!?....


Рецензии