Королевство

Мы построим с тобой королевство,
Среди снежных полей и высоких гор,
Место, где всегда будем вместе,
Вдали от глаз, злых речей и ссор.  

За высоким забором каменным
Построим замок для нас двоих.
Ведь никто не знает, как правильно
Жить, пока ураган не стих.

Мы спрячемся от белого снега,
Убежим от зимних, злых холодов,
Лишь бы только друг в друга верить,
Быть рядом среди вечных льдов.

Давай согреем друг друга объятьями,
Пусть горит ярко чувств костер,
Сердца наши от злых людей спрятаны,
Не страшен людской приговор.

Среди гор и снегов королевство,
В нем тихо и мирно идет день за днем.
Никто не знает где это место.
Только ты и я, только мы вдвоем!


10 сентября 2021 г.
г. Москва


Рецензии