Отпуск

Месяц над «Тихой заводью»*
Звезды пасет, а море,
Песне небесной вторя,
Плавно качает дорожку
Лунного серебра…

Перебираю в памяти:
Пляжный релакс в «Прибойной»*,
Владивосток, Приморье,
Встречи с людьми хорошими
Этого сентября…


* «Тихая заводь», «Прибойная» - бухты Японского моря возле г. Находка


Рецензии