Странный синтез

Сумерки стекали радостной печалью,
Покрывая суету таинственной вуалью.
Как же могут уживаться вместе
Радость и печаль без склоки честь по чести?
Значит, могут, как два полюса магнита
В час, когда душа и сердце без защиты.


Рецензии