Я выплесну из ваших душ

Я выплесну из ваших душ
Огонь горящий света,
Зарею яркою он
Все осветит кометой.

Он выжжет чернь всю изнутри,
Железом клейм наставит
И вынет грязные портки
Стирать их всех заставит.

Рукой могучей крошки зла
Смахнёт он резко быстро,
Чтоб блеск от чистого стола,
Глаза всем резал искрой.


Рецензии