Дни 263. 20 день проявления чувств

Осень это время пожинать плоды и время учиться. Учиться душевным разговорам, теплым взглядам, учиться проявлению чувств.

 Приятные слова нужны всегда,  но особенно нужны, когда  небо меняет металлические оттенки и норовит своими слезами испортить настроение.

Искренний интерес и поддержка высушивают подмокшие крылышки и помогают двигаться дальше.

А прикосновения и объятия укутывают теплом, и не важно какая погода, когда внутри горит огонек любви.

Проявление чувств это так просто, когда помнишь, что любить и быть любимым это не роскошь или прихоть, а единственная причина и возможность жить… это сама Жизнь.

https://youtu.be/1AEnyTAGGbA


Рецензии
Мудрые и верные мысли!

С теплом.

Тахир Султанов   23.12.2021 03:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Тахир!!!!

Наталия Романовская-Степ   23.12.2021 07:19   Заявить о нарушении