Каким он будет-этот день?

КАКИМ ОН БУДЕТ- ЭТОТ ДЕНЬ?
Этот день наступил,
Но каким он здесь будет?
Что с собою сегодня
Для нас принесет?
Каждый точно вопросы
Такие по утру
В своем сердце, конечно.
Себе задает!
Да, мы это не знаем,
Не видим, но все же,
Очень многое будет
Зависеть от нас!
Если с первых минут
Каждый с сердцем смиренным
Этот день  в управление
Богу отдаст!
Он возьмет в Свои руки
Все наши проблемы!
За Собой через трудности
Нас поведет!
И когда будет трудно
И силы не станет,
Помощь Он Свою
С неба , конечно пошлет!
____________________
20.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии