26. 07. 1962г. Кириенко

26. 07. 1962год.

Слабо функционирующие системы, и органы:
тонкий кишечник(4) отсутствие жизненной энергии,
необходимой, для полноценного функционирования.

Отсутствие энергии поджелудочной железы(5).

Отсутствие энергии желчного пузыря(0), отсутствие ноля считается,
отсутствием понимания истины человеком.

Отсутствие энергии печени(8), печень ответственна за память,
и зрение(хотя не только).

Для более, менее полноценного функционирования организма,
отсутствующую энергии пустых органов, будут восполнять,
полноценно функционирующие органы, но проблемы со здоровьем,
будут проявляться от рождения, и всю жизнь.

В программе этого человека ТРИЖДЫ указаны проблемы с сердцем.

В системе почек(6) поставлены программой ТРИ шестёрки - 666,
это Число Зверя, это число в программах (матрицах) людей, встречается,
не очень часто, ЧИСЛО ЗВЕРЯ(666), в нём запрограммировано слово ЗЛО.

График продолжительности жизни прилагаю.   


Рецензии