паром Севоль

Паром Севоль уходит в небо,
Паром, что в океане затонул.
На этот счет, не нужно реплик,
Он столько океанов изогнул.

Его уж нет поныне с нами.
Он не вернётся к нам уже.
Он, взятый Богом, небесами,
Осколок горький на душе.

Они уходят просто небо,
Их не вернуть уже назад.
И часто я общаюсь с небом,
На сердце ком утраты сжат.


Рецензии