Ты знаешь, как всё обстоит на самом деле?

Ты знаешь, как всё обстоит на самом деле?
А ты уверен, что сейчас не на прицеле?

Ведь смерти наплевать, который час...
Она до клетки знает каждого из нас.

Давай забудем неуверенность и лень,
Как будто это наш с тобой последний день...

Давай, мой друг, закатим грандиозный пир...
Ведь смерти весь большой наш мир-
Всего лишь тир...


Рецензии