ты где-то далеко

Ты где-то далеко
ты где-то не со мною
И кто-то рядом смотрит на тебя
Не я
И кто-то даже и не знает
Какое это счастье
Быть рядом
Но не я
Я далеко
Не рядом и не близко
Так далеко
Что сердце в тисках
Сжимает и бурлит
Так давит и болит
Nat H

You're somewhere far
away you are
somewhere
not with me
And someone next to you
 Can look at you
Not me
And someone doesn't even know
What happiness is this
Be close to you
But it's not me
I'm far away
Not near and not close
So far away
And  heart is in a vice
Squeezed and seethed
So pressed and hurts
Nat H


Рецензии