Белым бело вокруг от света

Белым бело вокруг от света,
Белым бело без темноты,
Нет тени серой от предмета
И нет тут темной пустоты.

Слепят глаза лучей полотна,
Они прямые как листы,
Ложатся светлым ровно, плотно
Без очертания простоты.


Рецензии