Кап, кап, кап

Ты стоишь у окна ,
И сквозь капли дождя,
Смотришь в серую даль
Только губы дрожат.
Словно, что-то сказать,
Хочешь. Только кому?
Этим каплям дождя?
Или может ему?
Смотришь в серую даль,
Только видишь не то,
Ты сейчас далеко,
Где-то возле него.
Твои губы дрожат,
Продолжая тот спор;
Только всё это зря;
То что было прошло.
Ты стоишь у окна,
И слезинки из глаз,
Словно капли дождя,
На стекло кап, кап, кап.


Рецензии