Жизнь

Да, жизнь щедра на виражи,
Заносит резко в бездну мук,
И в этот миг себя сдержи,
Не опускай уставших рук,
Любые беды будут впрок,
Она всегда права в итоге,
Она  исправит, выжди срок,
Не покидай своей дороги.


Рецензии