Эмпат

В чужой душе покой свой потерял,
Тяжёлый дар был дан ему от Бога,
Надежду страждущим вселял,
И шёл своей нелегкою дорогой.
Он видел чувствами людей,
Хотя не маг, не чародей,
Познал незримое душой своей,
К наукам разным отношенья не имея.


Рецензии