Бог, простит

Что то грустно на сердце и больно,
Нас опять призывают идти
За Единой Россией, достойной,
"И всё лучшее впереди"...

Мы пойдём, снова бросим листочки
Карнавальных огней мишура...
Видит Бог, мы дошли все до точки
И совсем потеряли права...

Голос свой отдавать так не хочется
За ненужную, серую власть,
А она нас ковидом торопится
Тонким шприцем и в сердца попасть...

Голосуем - а правда в изгнании
Пишут кодексы все против нас.
Голосуем - себе в наказание,
Бог, простит, заблудившихся нас...


Рецензии