Дети и она

Два маленьких сына, два озорника
Их мамка красивая, она мне так дорога
И как бы я не ошибался, их не обижал
Они мне дали второй шанс и меня это радует

Прошло уже не мало времени, в душе тоскливо
И вроде рады и простили, а всё равно вилы
Я до сих пор себя линчую, не могу отпустить
То что посмел семью свою, так сильно обидеть

Я часто уходил в ночи и часто на долго
Она всё прятала ключи, под крыльцо у порога
Чтоб я прокрался будто вор, не поднимая тревогу
Обнял детей и рядом лёг, вернулся и слава Богу

И вот смотрю со стороны и вижу этого гада
Которому после всего, семья всегда была рада
Эх встретил бы его сейчас и мордой у её ног
Чтоб умолял его простить, она бы да, я б не смог

Два маленьких сына, два озорника
Их мамка красивая, она мне так дорога
И я брошу все силы, чтоб снова стать и быть милым
А вилы что на душе, пусть остаются я заслужил


Рецензии