О любви к...

Это больше чем сердца стук
От волнения боль в висках
Разорвав череду разлук
Встречу вновь, только дрожь в руках

Обниму, прошепчу прости
Столько лет пропадал в песках
Ни звонка, ни письма строки
Счастья след по щекам, в глазах

Расскажи как ты без меня?
Чашу горя хлебнув сполна
Тихо тлеет в ночи свеча
Знаю точно, меня ждала

Я всегда лишь тебя любил
Пусть в чужую ложась кровать
О тебе лишь одной твердил
Остальным не давая спать

Вызывая лишь страх и гнев
Возвышая тебя в стихах
За тебя, один против всех
Вслед кричали заткнись дурак

И вот я наконец с тобой
Шум листвы, на траве роса
Только ты, мой хранишь покой
Ты Россия, ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии