Как скоротечен век

Как скоротечен век!
И также бесконечен.
Ты начинаешь бег,
А путь уже конечен.
Спешишь куда, к чему
И цель свою не видишь?
Играешь ты в игру,
Она тобою движет.
Не скоротечен век
И путь не бесконечен,
Ты делаешь разбег
И пусть он не конечен.


Рецензии