Любовь живёт три года

Под стук колёс, под стук колёс
С тобой мы едем вместе.
В твоих глазах всегда вопрос.
Он обо всём на свете.

А я в пути люблю молчать,
Читать, смотреть на звёзды.
А ты с конфетками пьёшь чай,
И говоришь, что чёрствый.

            Припев: Любовь живёт три года.
                А что теперь мне делать?
                Мне хочется свободы.
                Уйти? А где взять смелость.
                А я хочу на море.
                А я хочу влюбиться.
                Но у меня нет воли,
                Чтоб улететь как птица.

Под стук колёс, под стук колёс
Я с грустью вспоминаю:
Летали мы с тобой до звёзд.
Теперь с другой летаю.

Была как птичка ты хрупка.
Всё песенки ты пела.
И вот нашла ты дурака:
Непреданный, несмелый.

                Припев.

               
 


Рецензии