Иллюминация в саду, Большой фонтан...

М. Э.

Иллюминация в саду, Большой фонтан...
Он видел её радости и беды,
И пламенные клятвы и обеты,
Её любовей и последний их роман...
Большой фонтан похожий на огразм, спадающий каскадом Ниагары,
Захаживал к актрисе в кулуары,
Приподнимая с глаз её вуаль...
Дарил ей бриллианты из воды
Чистой слезы неизъяснимой красоты,
Хлопками струй в бассейн спадая, раздавал аплодисменты,
не разводя с ней сантименты...
внезапно брызгами всю обдавал и целовал,
всю с ног до головы
её он страстно целовал...
Он знал - она придёт и ждал её всегда, она любила его очень... да...
и тосковала с ноября по март, а с первого апреля словно в шутку новый старт...
и всё по новой - встечи и разлуки, любви на расстояньи муки,
но без него жить тоже не могла... да, это чувство безусловно навсегда...

А. Г.

12 сентября 2021 21:07 *D

(У Большого фантана в садах Херренхаузен)

Моё видео:
Иллюминация в саду, Большой фонтан... ;-)
https://youtu.be/lMmxJwXGSao


Рецензии