Сыну

Можно я тихонько посижу
Посмотрю как мило ты сопишь
Одеяльце скомкалось, так я встряхну
Только ты не просыпайся мой малыш

Завтра будет день, вопрос, ответы
Снова в садик ты с утра пойдёшь
Слышишь за окном гроза и ветер
Подожди сынок ты скоро подрастёшь

Я мечтаю подарить тебе сынок
То чего сам никогда я не имел
Чтоб ты понял то что я понять не смог
И чтоб в жизни твоей не было проблем

День Рожденья твой, мой лучший день
Ты за мной как маленькая тень
И по телефону "Пап, приди"
Сердце разрывает на куски


Рецензии