Он растлил Страну...

1
К власти
«Вечной»
Прилепился —
Бармалей,
Превратив Народ
В подобие теней:
В Полицая Тень!
В Тень Подлеца! ...

...Тень
Верховной Маски —
Без лица. —
Накрывает
Всех и вся кругом:
Бармалей —
Растлил людей!
Загадил Дом!...

2
Что нас ждет?
Что светит нам —
"Потом",
Если лжет —
«Священный»
Избирком?!!
Если ни Закона!
Ни Судов:

3
Не нужны суды
В стране рабов!


Рецензии