Вечерняя заря

                Галине Филипповой

Закат пылал, а мы в восторге
Смартфонами ловили миг.
Казалось время щедрым, долгим,
Нам каждый кадр душевен, мил.

Над Обью золотились тучки,
Поталью золотой вода…
Природа красоте нас учит,
Щедра на краски как всегда!

А туча грозная, чужая
Ушла давно за горизонт.
Край неба сочен, полыхая,
Был солнцем ярким освещен.

Но вот лучи его погасли,
И горизонт печален, сер…
А в сердце, озаренном счастьем,
Гимн свету радостно звенел!
                15.09.2021


Рецензии
Спасибо, Любушка, за душевную прогулку! За Гимн свету! Очень красивая зарисовка!За красоту кадров спасибо природе! И нам, что запечатлели! Кланяюсь!

Галина Филиппова 7   20.09.2021 09:38     Заявить о нарушении