Красавец конь

­­С добрым утром!

Опять понедельник,кому -то на работу пора,
А у меня в глазах искра, еле дождался утра.
Начну прямо сейчас, свой бег с утра,
Для меня это, как лошадиная физ-ра.

Ох и хороша же осень, в разноцветных красках,
Хочется поскакать  вволю, по нашему осеннему полю.
Покажусь во всей красе, с длинной гривой,
Лишь взмахну головой, мухи разлетятся,
От этих мух -цокотух, прямо нет отбоя,
Любят мою гриву и мое шерсть густое.

Для меня фигня, проскакать все поле,
Лишь бы не было пня, чтобы не споткнуться.
Кто не видел красавца, приходите любоваться,
Как осенняя листва, я красив в своей окраске.


Рецензии