Два года я не видела тебя

Два года я не видела тебя,
И в голове роятся мысли,
Нас окружает пелена дождя,
С тобой хочу
        перевернуть страницу.
Начать всё с чистого листа,
Любовь, стихи,
        неспешная беседа...
Люблю, в твоей руке звезда,
Её ты даришь напоследок.
Стоял октябрь на дворе,
Нас осень закружила
              в листопаде,
Деревья в злате, в серебре...
Когда, мой свет,
            вернусь к тебе?
Когда? Мне мало чувств,
     мне мира мало,
Мне без тебя тоска и маета.
Люблю, любима, но когда-же
      услышу главные слова?

Венчание. Ты в храме
        тихо скажешь:
"Настасья,
     будь моею навсегда."


            20 сентября 2021 года

         


Рецензии
С душевной грустью, глубокие стихи, Настаья, с уважением! На вашей ссылке есть уже моя рецензия!

Жюр22   23.09.2021 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   24.09.2021 06:28   Заявить о нарушении