Россия

За что вы ненавидите Россию?
В чём виновата целая страна?
За красоту, богатства, может силу?
И вас не русских тянет так туда

В чём виноваты люди? Россияне.
Они ведь как и вы, простой народ
За то что вас они завоевали,
Пока фашиста гнали от ворот?

А может за, властей ошибки?
Коррупция, преступность, нищета?
Так это наше дело, мы решаем
Кому мы платим, сколько и когда

И пусть я слеп и многого не знаю
Возможно ошибаюсь иногда
Власть Путина приравнивать к фашизму!?
Ну это вы загнули, господа...


Рецензии