Хорошо бы научиться

Хорошо бы научиться
На ничтожества не злиться:
Обойдусь без них вполне
Тем, что греет душу мне.

Хорошо бы научиться
Радостью своей делиться:
Осчастливиться вдвойне
Тем, что греет душу мне.

Хорошо бы научиться
Раз и навсегда влюбиться:
На счастливой быть волне
С тем, кто греет душу мне.


Рецензии