Спасибо осень, я живу!

Нетерпеливо жду зарю
К рассвету подберу слова
Я утро дня боготворю
Как увядания торжества.

И он придёт день-дребедень
Рассыпав перезвон с рассвета
По-летнему красивый  день
Хмельное наше бабье лето.

Тайга красотами дурманя
Нам явит чудо наяву
Нальёт в бокалы яд желаний
Спасибо осень, я живу!

Не жду красивых обещаний
Такая выпала судьба
И вопреки всех предписаний
Иду по жизни
Я живу!

21 09 2021


Рецензии