Светлой юности к Ра мола

Я хочу стать просто магом,
Знать о том как устроено всё...
Получить код управления,
К воплощениям сути всего...

Стать рассветною силой создания
И творить только любя,
Продолжая игру воплощения
Верность точной мере храня...

Управляя собой, своим миром,
Быть рукою Бога отца,
Создавать миры и пространства,
Расширяя навык творца...


Рецензии