трусливость

       не ссы в компот,
не делай пива,
       у нас через окно
своё есть
       местного разлива.
в сравнение с твоим
       не входит ни в какое,
особенное, знаешь ли   
       такое...
не пробовал, наверное,   
       такого никогда,
вот в этот-то и вся беда...

17.09.21 12:52 *D


Р. S. Пивзавод Херренхаузен, основанный в 1868 году, является визитной карточкой Ганновера и находится в частной собственности семьи Шульц-Хаузбрандт.

________________


Рецензии