Среди тысяч осколков зеркал

Среди тысяч осколков зеркал, потускневших испачканых кровью
По граблям я танцую один с нерастраченной пьяной любовью.

И пыл танца того не унять, до конца в этом танце уже я
До конца, даже не поменять, пульт судьбы или суку диджея...

Лишь мелькают сюжеты картин, блики жизни в мазне зарисовках
И плывёт смена лиц словно дым, но не рядом, а на подтанцовках.

Чтож танцуй в горло хмель заливая, не имея друзей, ни гроша
Одиноко по жизни шагая, неприкаяная душа...


Рецензии