Дед Мороз, Дед Мороз

Дед Мороз,Дед Мороз,
Борода из ваты,
Я подарки Вам принёс,
Чуть слегка поддатый.
Вот, дыша я перегаром,
Приволок мешок
И раздал почти что даром,
Что принесть уж смог.
Детвору в углу чураясь,
Пью с роднёй вино
Бородою прикрываясь,
Что устал давно.
Как же трудно быть Морозом
В это Новый год:
Обойти поздравить надо,
Каждый ведь нальёт.
И снегурка поздравляясь
Получив цветы,
Мне за дверью улыбаясь
Хочет дать ( по шее)


Рецензии