Ты

Я на улице стою,
Усталыми глазами в даль гляжу.
Мимо люди и машины
С пакетами из магазина,
А у меня в мозгу одна картина:
Ты.
Ты моё утро,
Мой кофе,
Мои дела,
Мое море,
Море сна.
Самой дорогой ты мне человек.
Так поцелуй же на прощание!
Поцелуй, чтобы всегда
Я вспоминала расставание,
Тяжёлое, лишь для меня.
Ты написать мне можешь  хоть когда,
Я сразу вышлю тебе обещенный ответ.
Даже спустя много лет
Ты будешь в моем утре, кофе,
Сне и море.
Море воспоминаний, моментов,
Так важных для меня.


Рецензии