Новогодние желания

Ещё один листок, ещё одна утрата…
Унес листочек жизни ветер в никуда.
Сквозь ветви древа жизни нам от листопад
Стал виден мир яснее- все её цвета!
Так скажем: «Богу слава!», что дожить сум
До этих дней, в которых радость и беда.
Мы скажем: «Богу слава!», чтоб не пожале
О том, что год сменили, после-никогда!


Рецензии