Опять свирепствует шумиха...

Опять свирепствует шумиха,
Кружит словесная пурга.
Над страною в ступе лихо
С метлою носится карга.

А за нею дух кащеев,
Великосветских львов и львиц.
На селиконовых злодеев
Нисходит трепет из гробниц.

В шуме праздничных застолий
Гудит вновь избранных загул.
И слабый голос из неволи
Ворьё крутое не спугнул.

Да, время звонких наковален
Пустила сволочь в переплав.
На пороге новый Сталин,
ГУЛаг, что движется стремглав.


Рецензии