Не определилась. Или на всякий случай

Запомни мои глаза…
Запомни их цвет, блеск огней./запомни их взгляд и цвет.
И то, как смотрю на тебя
В теченье уже многих дней./в течение нескольких лет.

Потом – очертанья мои.
И тени моей яркий свет.
И новой весны ручейки,
Что голос мой дарит тебе.

Запомни ты душу мою –
Моё неподдельное «я»!
Чтоб было, когда я вернусь,
То, как ты узнаешь меня.


Рецензии