Листья, падая, шуршат

Листья, падая, шуршат,
И на землю вновь ложатся.
Вижу я осенний взгляд.
Вижу смену декораций.

И окрасились леса,
И окрасились вновь скверы.
Снова осень, листопад.
Осень вновь вошла в пределы.

В душу вновь она вошла.
Птицы к югу потянулись.
Листья под ногой шуршат.
Снова в осени проснулись.

Быстро холод настает.
Утром замерзают лужи,
И осенний поворот
Вплоть до самой зимней стужи.


Рецензии