Инженер Щукин и технолог Петухов. 147

Инженер Щукин и технолог Петухов.
Дождливое раннее утро - прочтений 38.
Времяужина - прочтений 147.

Эммочки!!!
Вы - все же Людоедки.
Инженеры Вас за это любят.
Мазохизм в них
вечненько пребудет.
Впрочем -
исключения не редко.

Например, технолог Петухов.
Выпить любит.
(Меньший из грехов.)
Жаль,
что пьет он
политуру с дуру.
Он - технолог.
Не нашел натуру.

Эммочка поставит Его
в угол.
И отключит на недельку
Гугл.

Грустная Шутка.


Рецензии