Любите жизнь!

Любите жизнь – она прекрасна!
Ведь Бог нас создал не напрасно.
Не зря нам сердце подарил,
Не зря душой нас наделил.

Мы появляемся на свет,
И это – чудо мироздания!
Какое нам даёт заданье
Всевышний? А заданья нет!

Он ничего от нас не просит,
Лишь тихо смотрит и молчит.
Он не бранится и не хвалит,
Не ждёт, что кто-то согрешит,

Чтоб наказать его вот тут же,
Здесь и сейчас. Нет. Никогда.
И лишь одно его печалит,
Когда заблудится душа.

Не тратьте время жизни зря!
Она у нас не бесконечна.
Несите радость и, конечно,
Любовь вокруг – для всех и вся!

Тогда не нужно будет Богу
О нас печалиться, друзья!


Рецензии